Выражение лексико-грамматические части речи в английском и узбекском языках выражающих неопределённость времён - Mehmonova, Yulduz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Данная ста тья посвящена изучению лексико-грамматическим в английском и узбекском языках, выражающих неопределённость предмета.