МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ В ПОЭТЕ ТОМАСЕ ЭЛЛЕН КУШНЕР - Nazarova, Gulbaahor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В следующей статье рассматриваются мифологические образы, использованные в Эллен. Кушнера «Фома-рифмовщик» и их роль в повышении популярности романа. внушительность.