ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ НРАВСТВЕННОГО И КУЛЬТУРНЫЕ КАЧЕСТВА УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Baratova, Dilaferuz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
психологические аспекты формирования нравственных и культурных качеств в хорошем учащихся малой школы и повышения уровня образования этих органов проводятся на самом деле.