ПРИНЦИПЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДУХОВНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ МЕР СРЕДИ ЖЕНЩИН - Baratova, Dilaferuz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
ПРИНЦИПЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДУХОВНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ МЕР СРЕДИ ЖЕНЩИН