ЛИДЕРСКИЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИ - tilavov, muxtor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье проанализированы основные направления исследований организационного культуростроения в системе менеджмента. Выявлена специфика лидерского подхода, его социокультурные аспекты. Рассмотрен алгоритм социокультурного мышления руководителя