ВАЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Пардаев, Mehriniso (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье освещено необходимость организации дистанционного обучения и совершенствование системы оценки результатов обучения в условиях цифровой экономики, а также практические рекомендации для учителей по использованию интернет-технологий при оценке результатов учащихся.