PROBMLEMS OF COMPILINF TERMINOLOGICAL AND LEXICOGRAPHIC DICTIONARIES - Ro'zimurodova, Zarifa; RO'ZIMURODOVA; SHARIPOV S.S., (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
ДАННАЯ СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕНА ПРОБЛЕМАМ СОСТАВЛЕНИЯ ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКИХ И ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИХ СЛОВАРЕЙ. ИССЛЕДУЮТ ИСТОРИЧЕСКИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СТРУКТУРЫ СЛОВАРЯ.