ОПТИМИЗАЦИЯ ОСВЕЩЕННОСТИ ДЕРЕВЬЕВ В ПЕРСИКОВОМ САДУ В СВЯЗИ С СХЕМАМИ ПЛОТНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ РАСТЕНИЙ - Hojiyev, Sanjar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье приводится экспериментальный материал посвященный изучению влияния схем размещения деревьев персика в саду на качество освещенности различных частей кроны с целью оптимизации размещения растений в садах интенсивного типа.