“QISHLOQ XO’JALIGIDA IXTISOSLASHGAN KLASTERLARNI SHAKLLANTIRISH: TAJRIBALAR NATIJALAR VA INNOVATSION YONDASHUVLAR” - Turdiyeva, Muqaddas (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В последние годы в нашей стране принимаются меры по развитию сельского хозяйства. Неслучайно в стране созданы агрокластеры.