ХХРДА САНОАТ ИҚТИСОДИЁТИНИ ТАДБИРКОРЛИК ВА ИННОВАЦИЯЛАР ОРҚАЛИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ УЧ БОСҚИЧЛИ СТРАТЕГИЯСИ - Turdiyeva, Muqaddas (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье привлечением инвестиций является развитие экономики страны и улучшение деятельности предприятий и организаций.