COVID-19 ВИРУСИНИНГ ЎЗБЕКИСТОННИНГ ТУРИЗМ СОҲАСИГА ТАЪСИРИ - Turdiyeva, Muqaddas (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассматриваются глобальные кризисы, вызванные распространением пандемии Covid-19 по миру, в частности, негативное влияние этой пандемии на туристиче- скую отрасль Узбекистана.