Идеологическая борьба большевиков против системы образования в Узбекистане и интеллигенции нашей страны: Статья анализируется на основе периодических изданий. - Oybek, Rashidov (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье анализируются сущность, цель и последствия борьбы с интеллигенцией в нашей стране на основе периодических изданий.