Политика локализации в советской административной структуре: Статья анализируется на основе периодических изданий. - Oybek, Rashidov (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье описывается политика советского правительства по локализации на основе архивных материалов и периодических изданий.