Sovet hokimyatining mahalliylashtirish siyosati va uni O'zbekistonda amalga oshirilishi: Политика локализации Советской власти и ее реализация в Узбекистане. - Oybek, Rashidov (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье рассматриваются некоторые аспекты политики локализации в правительстве Узбекистана.