Образование и административно-территориальное деление Узбекской ССР: Статья анализируется на основе периодических изданий. - Oybek, Rashidov (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Данная статья посвящена образованию Узбекской ССР, ее административно-территориальному делению.