ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА - sharipova, dilbar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье описывается эффективность использование различных педагогических методов в учебном процессе