ВИДОВЫЙ СОСТАВ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПТИЦ ОРНИТОФАУНЫ УЗБЕКИСТАНА - karimova, Lobar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Аннотация: Встречается 81 вид из 104 видов птиц, допущенных к охоте в Узбекистане в Бухарской области. В частности, впервые в Бухарской области проанализирован 81 вид допущенных к охоте птиц, относящихся к 7 родам и 14 семействам.