Изучение концепции сохранения языка через прямые и косвенные процессы - Тухтаева, Фарида; To`xtayeva, Farida (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье проводится работа, опирающаяся на функциональные и компонентные модели, по определению дифференциальных синтаксико-смысловых признаков элементов, пришедших на место не которых слов и словосочитаний