ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ МАСТЕРСТВО: ВАЖНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОМЫСЛОВ В РАЗВИТИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СЕКТОРА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Шомирзаев, Махматмурод (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье описывается народное мастерство и его социально-экономическое значение с последовательной логикой.