ОСНОВНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕНН ОСНОВНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТ: ОСНОВНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТ - hakimova, fazolat (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
В данной статье рассматриваются особенности формирования социально-психологической адаптации в группах младших школьников и выявление пороков психологического развития, протекающих у ребенка в процессе прохождения теста лесенка и М.A. Панфиловой результатам, полученным из выводов о методах кактуса, то есть о психокоррекции таких состояний, как робость, застенчивость, жизнерадостность, упрямство.