Комбинированное действие красного излучения, низкочастотного электромагнитного поля и фитогормонов на растения. - Amonova, Dildora (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье представлена ​​информация о комбинированном воздействии красного излучения, длинноволнового красного излучения, низкочастотных электромагнитных полей и фитогормонов на прорастание семян различных растений.