Моделирование системы автоматического управления температурно-влажностных режимов в солнечных сушильных установках - Назарова, Наргиза (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье проанализирована задача моделирования автоматического управления температурно-влажностных режимов в солнечных сушильных установках