ARALASH IPLARDAN TO‘QIMA ISHLAB CHIQARISH TEXNOLOGIYASINING TADQIQI - Yangiboyev, Ruziboy (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
В данной статье представлены результаты научных исследований по созданию и совершенствованию технологии производства ассортимента тисненых мебельных тканей на основе полиэфирных и высокоэластичных резиновых нитей.