роль речевого этикета в воспитание подрастаюшего поколения - Qobiljonov, Qosimjon (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье показана роль речевого этикета между людьми в процессе общения и этикет поведения в обществе.