Анализ результатов изучения антипиреновые эффективности продуктов кислотной переработки образцов НСФ - Rakhmatov, Ziyodulla (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2024)
Это, видимо, связано с тем, что процессы пропитки, проникновение и закрепления огнезащитных составных частей на поверхности целлюлозных материалов имеют одинаковый механизм межмолекулярного взаимодействия.