ЭМПИРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЕЙНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ - ismatova, dilafruz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
Применяемые в статье методы оценки эффективности эмпирического анализа психологической службы семьи и межличностных отношений в соответствии с целью исследования позволяют составить более глубокое представление о некоторых практических направлениях и перспективах науки о семейной психологии на сегодняшний день. В целом оценить развитие психологических служб можно путем глубокого изучения и анализа проявления межличностных отношений и получения соответствующих эмпирических выводов.