СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛОВКОСТИ ЮНЫХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ С ПОМОЩЬЮ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПОДВИЖНЫХ ИГР. - Баймурадов, Ражаб (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В статье отмечается, что использование современных форм и методов обучения на занятиях играет большую роль в осознанном, быстром, глубоком мышлении учащихся и в повышении специальной ловкости волейболистов.