ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В НАСЛЕДИИ АБУ АЛИ ИБН СИНЫ - Баймурадов, Ражаб (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В статье изложены богатое, духовное наследия, созданного Абу Али ибн Сина, великим ученым, одним из известных представителей мировой науки и культуры, то есть ни с чем не сравнимая роль физических упражнений в формировании здорового образа жизни путем воспитания зрелого поколения