HUSAYN VOIZ KOSHIFIY MЕROSINI O‘RGANISH JARAYONIDA TALABALARDA MA’NAVIY-AXLOQIY FAZILATLARNI RIVOJLANTIRISHNING PЕDAGOGIKPSIXOLOGIK XUSUSIYATLARI - Ashurova, Marhabo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной стате рассматриваются педагогические и психологические особенности развития духовно-нравственных качеств учащихся посредством произведений Хусейна Ваиза Кошифи.