LEXICO-SEMANTIC CLASSIFICATION OF PHRASEOLOGICAL UNITS AND THEIR RELATION TO THE LEXICAL LAYER - Saidova, Zulfizar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье высказываются мнения об уровне активности лексических слоев в создании фразеологизмов, возможности выявленных в них тематических показателей для создания фразеологизмов неодинаковы в сравниваемых языках, высокопродуктивны, средне - обсуждаются продуктивные и малопродуктивные лексические слои.