Russkoye slovoobrazovaniye i morfonologiya: svyazi i sopostavleniye - Козиева, Икбол (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Аннотация. Статья посвящена проблеме словообразования и морфоноло-гии на современном этапе, поскольку словообразование – важнейшее средство пополнения словарного состава языка, а морфонология – раздел языкознания, изучающий связи между фонологией и морфологией, т.е. использование фоно-логических средств в словоизменении и словообразовании. В этом плане боль-шой интерес представляет изучение морфонологии словообразования, которое относится к важным вопросам русского языка.