PARTICULARITÉ DES MOTS-PROPOSITIONS À L’ESPRIT DE TOLÉRANCE - Bobokalonov, Po'lotshoh (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Cet article vise à faire le point de vue sur des recherches en normes linguistiques, concernant la syntaxe des langues comparées et on y expliquera les divergences de la structure qui ne font pas partie d’une famille linguistique bien distinctes.