СОЗДАНИЕ ВЫВОДА СКРИПТА PYTHON: СОЗДАНИЕ ВЫВОДА СКРИПТА PYTHON - Atayeva, Gulsina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
понимание того, как создавать выходные данные из сценария Python, является хорошей отправной точкой для тех, кто плохо знаком с языком программирования Python. Вы мгновенно получаете обратную связь о своих операторах Python от интерактивного интерпретатора Python и можете экспериментировать с правильным синтаксисом. В статье рассматривается функция печати. Функция печати представляет собой группу операторов Python, которые ставятся вместе как единое целое для выполнения конкретной задачи.