НАЦИОНАЛЬНЫЙ В ОБРАЗОВАНИИ ЗДОРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВАЖНОСТЬ ЦЕННОСТЕЙ - DAVRONOV, NURZOD (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье физические характеристики учащихся начальной школы на основе национальных ценностей. выделены педагогические особенности развития культурных качеств.