ПЕРСПЕКТИВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ ПРИ РАЗВИТИИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Urakova, Maxsad (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассматриваются вопросы повышения конкурентоспособности национальной экономики. В Изучаются объективная необходимость формирования конкурентоспособной экономики и факторы, влияющие на нее. В значение и влияние инновационного развития на повышение конкурентоспособности национальной экономики в современных условиях хорошо зарекомендовал себя.