ANTROPONIMLAR MOHIYATI VA SEMANTIK TAHLILI - Nazarova, Navbahor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В статье рассматриваются вопросы изучения антропонимов, являющихся составной частью ономастики в языкознании, и их место в лексической системе. Представлена подробная информация о семантических особенностях понятия антропоним в языкознании.