ТРАДИЦИОННЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ТУРКМЕН В БУХАРЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В НИХ - To'rayev, Anvar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье говорится о расселении туркмен по Бухарскому оазису, этнических и природных особенностях, различных проблемах, связанных с этим процессом, и других уникальных особенностях.