ПОНЯТИЕ ВЕРБАЛЬНОГО И НЕВЕРБАЛЬНОГО СРЕДСТВА ОБЩЕНИЯ - Xayatova, Nigina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Важные чувства, эмоции, отношения людей, деловое общение предполагает с помощью вербальных средств общения. Содержание информации передается при помощи языка, т.е. принимает вербальную, или словесную форму.