BUXORO VOHASI TUPROQLARI XOSSALARIGA MIKROBIOLOGIK JARAYONLARNING TA’SIRI (VOBKENT TUMANI MISOLIDA) - Rahimova, Mahliyo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
Одним из наиболее актуальных вопросов на сегодняшний день является улучшение свойств почвы на Земле. Почвы Бухарской области резко отличаются по свойствам от естественных почв. Направленность и активность микробиологических процессов в них играют важную роль в формировании агрофизических, особенно агрохимических свойств почвы. Поэтому важно изучать водно-физические свойства почвы, и эти вопросы будут рассмотрены в следующей статье.