СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ УЧИТЕЛЕЙ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ - Akramov, Doston (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
Были упомянуты реформы в области образования, проведенные Советами, набор и подготовка учителей в школы на территории Узбекистана, их последствия и результаты для узбекского народа