ЛИНГУКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПОНЯТИЯ «Родина» НА НЕМЕЦКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ: В данной статье речь идёт о языкознании, о новом направлении в языкознании культурологии, о концепте, об интерпретации концепции родины на узбекском и немецком языках. Это также даёт представление о теоретических взглядах концептуальных учёных. - Hayotova, Dilafruz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Аннотация. В данной статье речь идёт о языкознании, о новом направлении в языкознании культурологии, о концепте, об интерпретации концепции родины на узбекском и немецком языках. Это также даёт представление о теоретических взглядах концептуальных учёных.