XXI asrning kitobxon bolalari - Yuldasheva, Dilorom (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Книга - поистине удивительный и замечательный символ человеческого творчества, уникальное чудо человеческого творчества. Умы прошлого живут в книгах, и голоса людей, чьи земли были размыты мечтами, ясны и отчетливы.