Защита углеродистой стали в слабокислых сероводородных средах с ингибиторами коррозии - Шарипов, Музафар (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной работе приведены результаты изучения данных по ингибиторам коррозии углеродистой стали, и рекомендованные к применению в подобных условиях. Приведены результаты применения новых ингибиторов для защити от коррозии в растворах сероводородных водах