About Alliteration in French - Islomov, Dilshod (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье рассматриваются научно-теоретические взгляды на искусство аллитерации во французском языке. Изучены исследования известных французских ученых по этому искусству, проанализированы примеры из прозы и поэзии.