ЕР МАЙДОНЛАРИНИ ДЕГРАДАЦИЯГА УЧРАШ САБАБЛАРИ ВА УЛАРНИ БАРТАРАФ ЭТИШ ЙЎЛЛАРИ - Abdulloyev, Asliddin (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье анализируются земельные участки, в том числе деградированные. Представлены научные предложения и практические рекомендации по эффективному использованию этих территорий с указанием причин и последствий деградации земель