ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТИ КУБАТУРНЫХ ФОРМУЛ ОБЩЕГО ВИДА НАД ФАКТОР ПРОСТРАНСТВОМ СОБОЛЕВА - Jalolov, Ozodjon (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТИ КУБАТУРНЫХ ФОРМУЛ ОБЩЕГО ВИДА НАД ФАКТОР ПРОСТРАНСТВОМ СОБОЛЕВА