МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ СВЯЗИ В ФОРМИРОВАНИИ ЧУВСТВА ВЕРНОСТИ ОТЕЧЕСТВУ (НА ПРИМЕРЕ МУЗЫКИ) - Hasanov, Halim (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной стате рассматривается значение межпредметных факторов в формировании чувства патриотизма на уроках музыкалной културы