Usmanova.M.N Социально психологические аспекты профессиональной карьеры : Социально психологические аспекты профессиональной карьеры - usmanova, manzura (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Автор рассматривает аспекты профессиональной карьеры психолога. Современные взгляды на становление в профессиональном смысле все в большей степени учитывают интрапсихические аспекты профессионализма, такие как ценностные и мировоззренческие установки, профессионально важные качества и другие характеристики, раскрывающие личность в ее активности, целеустремленности в труде, общении и взаимодействии с другими.