СТИЛИСТИКА ТУШУНШАСИ ТЎҒРИСИДА НАЗАРИЙ ҚАРАШЛАР ВА ТАЦЛИЛЛАР - Islomov, Dilshod (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Понятие стилистики французского и узбекского языков в данной статье фонетика, ‖ объекты стилистики ‖ ‖, ‖языковая‖ и‖литературная‖ стилистика, ‖историческая‖и‖ статистическая иль стилистика, ‖ структура, ‖ стилистика ‖ связанные ‖ вопросы ‖ мнение ‖ Также в статье ‖ ‖ Французская ‖ и ‖ Узбекская ‖ фоностилистика ‖ фундированная фонема, ‖ фонология, ‖ фоностилистика‖ и ‖ ее дискурсивно-прагматическая‖ Примеры