IGRA KAK SREDSTVO RAZVITIYA KOMMUNIKATIVNIY KULTURI U STARSHIY DOSHKOLNIKOV - usmanova, manzura (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
IGRA KAK SREDSTVO RAZVITIYA KOMMUNIKATIVNIY KULTURI U STARSHIY DOSHKOLNIKOV